Mientras lo haces, es tuyo
Un álbum que haces para otra persona es tuyo hasta que lo tenga: tú lo administras y usa tu espacio.
Si está en tu árbol
Invítala desde su tarjeta. Los álbumes que hiciste para esa persona aparecen marcados; cuando se une, pasan a ser suyos —con su espacio, y los administra—. Marca Salir de estos álbumes cuando se una si prefiere tenerlos solo para su familia.
Cualquier otra persona: regálaselo
Estudio → Configuración → Regalar o traspasar este álbum: agrega una nota y su correo. Cuando lo acepte, es suyo. Sigues como administrador y te pueden quitar, o elige Regalarlo por completo y sales cuando lo acepten.
Una sorpresa
Programa primero una revelación. Así el regalo puede esperar a ese momento: lo enviamos en la revelación, para que no lo vea antes. Si mueves la revelación, el regalo se mueve con ella.
Administrarlo juntos
Si prefieres manejarlo en conjunto, hazle Administrador en Estudio → Personas.